Activer le logiciel

Certaines clés de licence CIMCO doivent être activées pour pouvoir exécuter les produits CIMCO. Pour les produits à partir de la version 8, cela peut se faire automatiquement directement depuis le programme si une connexion Internet est disponible. Pour les versions antérieures à 8, ou si aucune connexion Internet n'est disponible, l'activation peut être effectuée à partir de ce site Web.

Le logiciel vous fournira un numéro d'identification système (versions antérieures à 8) ou un fichier de demande d'activation (.request) (versions 8 et supérieures). À l'aide des formulaires d'activation sur cette page, vous pouvez effectuer l'activation et obtenir une preuve d'activation sous la forme d'une clé d'activation (versions antérieures à 8) ou d'un fichier d'activation (version 8 et supérieure). Ces preuves d'activation peuvent être saisies dans le programme afin d'activer le fichier clé.

Activer à l'aide du fichier d'activation (v8 et plus)

Utilisez le formulaire d'activation suivant pour les produits CIMCO version 8 et ultérieure. Vous devez télécharger le fichier .request généré par le logiciel. En cas de succès, un fichier « .activation » sera généré, que vous pourrez télécharger à partir de ce formulaire et utiliser pour activer le logiciel.

Télécharger le fichier d'activation

Activer à l'aide du numéro d'identification du système

Utilisez le formulaire d'activation suivant pour les produits CIMCO version 7 ou antérieure. Entrez le numéro d'identification du système (trouvé dans la boîte de dialogue de licence du programme) dans les champs ci-dessous pour générer la clé d'activation.

La clé d'activation ne peut être générée qu'une seule fois pour chaque licence que vous avez achetée. Si vous réinstallez votre ordinateur, vous devrez obtenir une nouvelle clé d'activation. Dans ce cas, veuillez contacter Assistance CIMCO.

Entrez le numéro d'identification du système