Cableado entre PC y controles

El apretón de manos por hardware es en todo momento la mejor solución para una transmisión perfecta. Si tiene la opción de configurar los parámetros de la máquina en 'DTR/RTS', hágalo. Debido a que el tiempo de respuesta es cercano a 0, esto es perfecto para la alimentación por goteo. De lo contrario, debe utilizar el protocolo de enlace de software 'Xon/Xoff'. Este protocolo de enlace no es tan rápido como el protocolo de enlace de hardware, pero funciona en 98% de todas las máquinas.

Cable RS-232 estándar

Cable RS-232C estándar entre la PC y el control con protocolo de enlace de hardware

Cable RS-232C estándar entre la PC y el control con protocolo de enlace de software

Cable Okuma RS-232C entre PC y control con protocolo de enlace de hardware

Cable Fanuc

Cable Fanuc entre MOXA 2150 y control con protocolo de enlace de hardware

Cable de conexión RJ45, extremo de control montado con un conector DB25M

Cable Fanuc entre MOXA 2150 y control con protocolo de enlace de software

Cable de conexión RJ45, extremo de control montado con un conector DB25M