Activar software

Algunas claves de licencia de CIMCO deben activarse para poder ejecutar los productos de CIMCO. Para productos de la versión 8 y superiores, esto se puede hacer automáticamente directamente desde el programa si hay una conexión a Internet disponible. Para versiones anteriores a la 8, o si no hay conexión a Internet disponible, la activación se puede realizar desde este sitio web.

El software le proporcionará un Número de identificación del sistema (versiones anteriores a la 8) o un archivo de solicitud de activación (.request) (versiones 8 y posteriores). Al utilizar los formularios de activación en esta página, puede realizar la activación y obtener una prueba de activación en forma de clave de activación (versiones anteriores a la 8) o archivo de activación (versión 8 y posteriores). Estas pruebas de activación se pueden ingresar en el programa para activar el archivo clave.

Activar usando el archivo de activación (v8 y superiores)

Utilice el siguiente formulario de activación para productos CIMCO versión 8 y superiores. Debe cargar el archivo .request generado por el software. Si tiene éxito, se generará un archivo ".activación", que podrá descargar desde este formulario y utilizar para activar el software.

Cargar archivo de activación

Activar utilizando el número de identificación del sistema

Utilice el siguiente formulario de activación para productos CIMCO versión 7 o anterior. Ingrese el Número de identificación del sistema (que se encuentra en el cuadro de diálogo de la licencia del programa) en los campos siguientes para generar la clave de activación.

La clave de activación solo se puede generar una vez por cada licencia que haya adquirido. Si reinstala su computadora, necesitará obtener una nueva clave de activación. En ese caso, por favor contacte Soporte CIMCO.

Ingrese el número de identificación del sistema