Software aktivieren

Einige CIMCO-Lizenzschlüssel müssen aktiviert werden, damit sie die Produkte von CIMCO ausführen können. Bei Produkten ab Version 8 kann dies automatisch direkt aus dem Programm heraus erfolgen, sofern eine Internetverbindung vorhanden ist. Für Versionen älter als 8 oder wenn keine Internetverbindung verfügbar ist, kann die Aktivierung über diese Website erfolgen.

Die Software stellt Ihnen eine Systemidentifikationsnummer (Versionen vor 8) oder eine Aktivierungsanforderungsdatei (.request) (Versionen 8 und höher) zur Verfügung. Mit den Aktivierungsformularen auf dieser Seite können Sie die Aktivierung durchführen und einen Aktivierungsnachweis in Form eines Aktivierungsschlüssels (Versionen vor 8) oder einer Aktivierungsdatei (Version 8 und höher) erhalten. Diese Aktivierungsnachweise können in das Programm eingegeben werden, um die Schlüsseldatei zu aktivieren.

Aktivierung mithilfe der Aktivierungsdatei (Version 8 und höher)

Verwenden Sie das folgende Aktivierungsformular für CIMCO-Produkte ab Version 8. Sie müssen die von der Software generierte .request-Datei hochladen. Bei Erfolg wird eine „.activation“-Datei generiert, die Sie in diesem Formular herunterladen und zur Aktivierung der Software verwenden können.

Aktivierungsdatei hochladen

Aktivieren Sie mit der Systemidentifikationsnummer

Verwenden Sie das folgende Aktivierungsformular für CIMCO-Produkte ab Version 7. Geben Sie die Systemidentifikationsnummer (im Programmlizenzdialog zu finden) in die Felder unten ein, um den Aktivierungsschlüssel zu generieren.

Der Aktivierungsschlüssel kann für jede von Ihnen erworbene Lizenz nur einmal generiert werden. Wenn Sie Ihren Computer neu installieren, benötigen Sie einen neuen Aktivierungsschlüssel. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an CIMCO-Unterstützung.

Geben Sie die Systemidentifikationsnummer ein